Пропаганда извращений на телеканале Россия-1: Дмитрий Киселёв поддержал педерастов

propaganda-izvrashhenij-na-telekanale-rossiya-1-dmitrij-kiselyov-podderzhal-pederastov
Ориентировочное время чтения: 3 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Телеведущий Дмитрий Киселев, которого до недавнего времени считали приверженцем традиционных ценностей, фактически приветствовал в России возможность легализации однополых гражданских союзов. В эфире программы «Вести недели» он толерантно и доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения педерастов.

«А если без смеха, то, на мой взгляд, и в России эту тему стоит время от времени обсуждать, – неожиданно заявил Киселев, поиронизировав над принятием решения о легализации однополых браков в США. – ЛГБТ-сообщество – это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя – и по бумагам – обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против? К тому же, в России юридически оформленные однополые союзы уже действуют. Например, опекунство.

Никто ж не спрашивает, какого пола опекун и опекаемый. Договор – и вперед, заботьтесь друг о друге, завещайте, покупайте лекарства. Не обязательно же все сексуализировать. Не о сексе здесь речь. Секс – отдельно. Если двигаться, то куда-то в направлении гражданских союзов. Главное не называть их браком. Брак в России таким и должен остаться. По нашей культуре, это союз мужчины и женщины, и точка. А гражданский союз – это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину. Собственно, по этому пути пошла, например, Голландия. Помимо семьи, есть там форма гражданского союза как зарегистрированного партнерства. И не важно, люди какого пола в него вступают. Могут и разнополые. Это еще не семья, но уже оформленный союз. Практикуется подобное и во Франции, называется там «гражданский договор солидарности». Есть ли противопоказания в России? Не думаю».

Слова Дмитрия Киселева, высказавшегося в эфире «Вестей недели» за введение однополых гражданских союзов в России, на ВГТРК назвали «авторской позицией» телеведущего.

В видеообзорах проекта Научи хорошему неоднократно упоминалась теория американского политолога Джозефа Овертона, которая разъясняет, каким образом при масштабном и бесконтрольном со стороны общества использовании СМИ можно любую идею из немыслимой сделать не просто принятой в обществе, а единственной нормой. Для того чтобы убедиться в работоспособности этой теории, достаточно взглянуть на современную Европу, где за пару десятилетий педерастия и лесбиянство стали абсолютной нормой, а теперь создаются все условия для того, чтобы извращенцы получили привилегированное положение в обществе. Россию, к сожалению, пытаются вести по тому же пути.

Уберите из дома телевизор!

Чтобы быть в курсе последних новостей и помочь в продвижении этой информации:
Вступайте в группу Вконтакте: vk.com/whatisgood2
Подписывайтесь на канал YouTube: youtube.com/user/whatisgoodru
Жмите «Нравится!» в группе Facebook: www.facebook.com/whatisgood.ru
И делайте регулярные перепосты. Благодарим Вас!

5+
Поделиться в соц. сетях:
Участие в проекте

Рекомендуем хорошие книги:

  

 

  

 



5 Коммент. к “Пропаганда извращений на телеканале Россия-1: Дмитрий Киселёв поддержал педерастов

  1. 2+

    Этот человек вечно говорит о массонских заговорах и по сути из-за него ватники оскорбляют Европу и США, называя Европу-Гейропой ,а США-пиндосами.А ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ГЕЙ БРАКОВ.Вот нету слов.

  2. 1+

    Давно не покидало чувство, что с ним что-то не то… Ну вот теперь и понятно, что. Обычный замаскировавшийся продажный журнализд, который за американские деньги готов стать и геем, и лесбиянкой, и зоофилом, и трансвеститом. Если не убрать его с ТВ, он и это всё будет пропагандировать со временем.

  3. 5+

    Вроде бы ничего конкретного не сказал, но в то же время мысль свою четко обозначил и придал подобие логичности. Демагогия, однако. Хотя и довольно грубая – наверное, рассчитана на тех людей, которые слушают, не задумываясь или включают телевизор “фоном”. Сравнение опекунства и лишённого конкретики “союза двух людей” – мягко скажем, некорректно. “Это еще не семья, но уже оформленный союз”? Ну, предположим. Для чего регистрируется брак и оформляется опекунство – понятно. Для регистрации деловых отношений у нас тоже существуют специальные документы. А для чего же официально оформлять абстрактный “союз двух людей”, который не является ни опекунством, ни семьёй, ни деловым партнерством? Интересно, есть ли вообще варианты, кроме очевидного, указанного в статье? Хотел бы я услышать его объяснение :)

Оставьте комментарий

Войти с помощью: