На Евровидении-2019 победил извращенец из Нидерландов

v-evrovidenii-2019-pobedil-izvrashhenets
Ориентировочное время чтения: 5 мин.
 
Ссылка на статью будет выслана вам на E-mail:
Введите ваш E-mail:

Победитель «Евровидения — 2019» певец Дункан Лоуренс в канун финала конкурса признался, что он — бисексуал (на видео его признание звучит в 02:15), т.е. по-русски – педераст, извращенец. Соответственно и его песню «о любви», с которой он победил, – следует воспринимать как композицию об отношениях мужика с мужиком…

Евровидение – самый большой в мире парад извращенцев! Это кажется абсурдом, но это правда. На Евровидении выступают и побеждают в основном извращенцы или те, кто поддерживает общественно-политическое движение ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, и трансгендеров).

Заметили, что во время трансляции конкурса регулярно на весь экран показывали радужный флаг? Даже по российскому ТВ показывали поцелуи мужиков во время трансляции, несмотря на существующий в России закон «О защите детей от вредной информации».

В общем-то ничего нового, но надо понимать что градус пропаганды извращений через массовую культуру в ближайшее время будет только нарастать.

Перевод песни «Arcade», Duncan Laurence

Всё, что у меня осталось — это разбитое сердце,
Я до сих пор пытаюсь его склеить,
И, должно быть, потерял несколько осколков
По пути домой, по пути домой.
Я боюсь того, кем я стал,
Мой разум как будто больше мне не принадлежит,
Внутри него — лишь звенящая тишина.
Пожалуйста, забери меня, забери меня домой.

Я потратил всю любовь, что хранил,
У нас с тобой никогда не было шанса,
Провинциальный парнишка у игрового автомата —
Я подсел на игру, в которой у меня не было ни шанса.

О, о,
Всё, что я знаю, —
У моей любви к тебе нет ни единого шанса.

Сколько монеток закинуто в отверстие?
Нам понадобилось совсем немного, чтобы расстаться,
Я предвидел конец ещё до начала,
Но всё равно не остановился и не останавливаюсь до сих пор.

О, о,
Всё, что я знаю, —
У моей любви к тебе нет ни единого шанса.
О, о,
Всё, что я знаю, —
У моей любви к тебе нет ни единого шанса.

Мне не нужны твои игры, с этим покончено,
Дай мне уйти с этого аттракциона.

О, о,
Всё, что я знаю, —
У моей любви к тебе нет ни единого шанса.
О, о,
Всё, что я знаю, —
У моей любви к тебе нет ни единого шанса.

Видеоматериалы по теме:

Евровидение как инструмент экспансии западных ценностей

В обзоре дается оценка с позиции традиционных семейных ценностей прошедшему в Вене конкурсу Евровидение-2015 и разбирается использованная в этом шоу технология нормализации извращений.

Как двигают Окно Овертона

В 2014 году в рунете широкое распространение получила статья «Окно Овертона», посвящённая технологии легализации в обществе совершенно чуждых ему идей. Согласно теории Овертона, для каждой идеи или проблемы в обществе существует т.н. окно возможностей, которое постепенно сдвигают, незаметно для общества переходя от одной стадии десакрализации той или иной темы к другой, уже более приемлемой. Движение становится для общества незаметным, потому что происходит растянуто, на протяжении нескольких лет, но при активной промывке мозгов средствами массовой информации.

Для того чтобы убедиться в работоспособности этой теории, достаточно взглянуть на сегодняшнюю Европу, где за пару десятилетий педерастия и лесбиянство стали абсолютной нормой, а теперь создаются все условия для того, чтобы извращенцы получили привилегированное положение в обществе.

Как показывает анализ современной масс-культуры, организаторы подобных инноваций не намерены останавливаться на достигнутом. Сейчас уже есть новые темы, которые проходят первые стадии окон Овертона, при чём не только в Европе, но и в России. Проходят успешно и относительно невидимо для всего общества. Пробираются в сознание людей словно змея из кустов.

Это заметно по современным фильмам, ТВ-шоу, клипам и мультфильмам, нацеленным на массового зрителя, по некоторым новостным заголовкам информационных агентств и газет. В фильме «Как двигают Окно Овертона» на конкретных примерах, знакомых подавляющему большинству российских граждан, показана реализация этого процесса в различных сферах нашей жизни.

Что можно делать, чтобы остановить движение запретных тем через Окна Овертона?

Осознанно воспринимать и анализировать все подаваемые нам через книги, СМИ и кино идеи и установки. Развивать в себе и в своих друзьях, родственниках, детях навыки подобного анализа. Максимально распространять адекватный взгляд на подобные явления и принимать деятельное участие в борьбе за нравственность. Проводить собственные расследования, публиковать их результаты, обращаться в суд или прокуратуру.

Против нравственности, традиционной семьи и общественных норм объявлена война. Только активное противодействие каждого может остановить этот процесс и развернуть его вспять.

Чтобы быть в курсе последних новостей и помочь в продвижении этой информации:
Вступайте в группу Вконтакте
Подписывайтесь на канал YouTube
Посетите нашу группу на Одноклассниках
Жмите «Нравится!» в группе Facebook
И делайте регулярные перепосты. Благодарим Вас!

43+
Поделиться в соц. сетях:
Участие в проекте


Оставьте отзыв

Войти с помощью: